Meine Erfahrungen mit einer Wimpernverlängerung

Meine Erfahrungen mit einer Wimpernverlängerung

Meine Erfahrungen mit einer Wimpernverlängerung Beautyblog Wimpern Extensions

Seit über einem Jahr denke ich darüber nach, eine Wimpernverlängerung auszuprobieren. Gerade für Fotos oder besondere Events, verwende ich gerne Fake-Lashes. An sich eine super Möglichkeit, um lange, schöne, geschwungene Wimpern zu bekommen. Allerdings muss man sie täglich neu hinkleben und selbst dann, halten sie nicht immer den ganzen Tag durch.

Da ich gerade ein paar Wochen frei hatte, habe ich die Gunst der Stunde genutzt und es einfach ausprobiert. Was ich dabei so alles erlebt habe, erzähle ich dir in diesem Beitrag:

  • Wie funktioniert eine Wimpernverlängerung?
  • Was muss man bei einer Wimpernverlängerung beachten?
  • Wie lange hält eine Wimpernverlängerung?
  • Braucht man für eine Wimpernverlängerung ein Serum?
  • Was sind die Vor- und Nachteile einer Wimpernverlängerung?

Diese Beauty Tipps könnten dich auch interessieren:

Lippenstift: L’Oréal Color Riche Matte, 463 Plum Tuxedo

Meine Erfahrungen mit einer Wimpernverlängerung Beautyblog Wimpern Extensions

Meine Erfahrungen mit einer Wimpernverlängerung Beautyblog Wimpern Extensions

Meine Erfahrungen mit einer Wimpernverlängerung

Der Ablauf einer Wimpernverlängerung:

Ich habe mich vorab im Internet über Kosmetikstudios, die Wimpernverlängerungen in München anbieten erkundigt. Basierend auf Google Bewertungen bin ich schließlich zum New York Beauty Department in Schwabing (München) gegangen.

Dort habe ich einen Termin für eine natürliche Wimpernverlängerung vereinbart und wenige Tage später war es bereits soweit.

Zeitaufwand: Ca. 2-3 Stunden

Bevor es losgeht, muss man sich abschminken. Dann geht es los: Zuerst werden die unteren Wimpern abgeklebt. Das ist ein bisschen unangenehm, aber nicht weiter schlimm. Dann werden die Wimpern entfettet und das eigentliche Bekleben beginnt.

An jede Wimper werden mehrere künstliche Wimpern angeklebt. Wie viele Wimpern angeklebt Meine Erfahrungen mit einer Wimpernverlängerung Beautyblog Wimpern Extensionswerden, ist abhängig von deinen Wimpern. Wenn du viele, starke Wimpern hast, können mehr Wimpern angeklebt werden. Sind deine eigenen Wimpern fein und weniger dicht, dann werden weniger Wimpern angeklebt.

Ich bin dabei fast eingeschlafen, denn man liegt zwei Stunden mit geschlossenen Augen da und wartet.

Nachdem alle Wimpern angeklebt wurden, durfte ich die Augen wieder öffnen. Der Klebestreifen wird entfernt und du bist im Prinzip fertig.

Wichtig ist nun, dass deine Wimpern 48 Stunden lang nicht nass werden, da der Kleber erst nach 2 Tagen komplett ausgehärtet ist.

Zum Schluss habe ich von der Kosmetikerin noch ein Wimpernbürstchen bekommen, da die Wimpern manchmal quer liegen, was vor allem morgens der Fall ist.

Der erste Eindruck meiner Wimpernverlängerung:

Wow!

Das habe ich so nicht erwartet!

Es erinnert mich ein wenig an eine Drag Queen.

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass mir die Wimpern so viel zu extrem sind. Ich hatte mir natürlich lange Wimpern vorgestellt. Nun habe ich sehr volle, sehr dichte, sehr dunkle, starke Wimpern. Alles was ich wollte, nur ein wenig zu intensiv.

Für Fotos, Videos oder Partys ist das wunderbar, aber für tagsüber finde ich das viel zu extrem.

Mal schauen, wie ich das in ein paar Tagen sehe…

Der zweite Eindruck meiner Wimpernverlängerung:

Mittlerweile sind 3 Tage vergangen und ich gewöhne mich langsam an die Drama-Wimpern. Sie sind mir immer noch zu extrem, aber es ist auch wahnsinnig bequem: Man steht morgens auf und ist im Prinzip geschminkt. Das gefällt mir richtig gut.

Eines habe ich jedoch gemacht, was man vermutlich eigentlich nicht tun sollte:

Ich habe die künstlichen Wimpern gestern kürzer geschnitten.

Das ist vermutlich aus Profi-Sicht absoluter quatsch, denn die Wimpern wurden so hergestellt, dass sie oben schmaler zusammenlaufen. Da sie mir aber im Original zu extrem waren, habe ich sie ein wenig gekürzt. Alternativ hätte ich sie vermutlich entfernt, also warum nicht einfach ausprobieren:

Ich habe sie mit einer kleinen Schere von oben, ganz fein und sorgsam kürzer geschnitten, in der Hoffnung, dass sie dann ein wenig dezenter wirken (auf den Fotos sind sie bereits geschnitten).

So gefallen sie mir nun schon besser und glaube nun, dass ich sie weiterhin dranlassen werde.

Da der Kleber fettlöslich ist, könnte ich sie auch vorzeitig mit Öl entfernen, aber ich denke, ich lasse sie nun genau so, wie sie gerade sind.

Meine Erfahrungen mit einer Wimpernverlängerung Beautyblog Wimpern Extensions

So pflegst du deine Lash-Extensions

Das ist super unkompliziert:

  • In den ersten 48 Stunden dürfen die Wimpern nicht nass werden.
  • Die Wimpern dürfen nicht mit Fett oder Öl in Verbindung kommen, da der Kleber fettlöslich ist.

Das bedeutet, man muss auf ölhaltigen Make-Up-Entferner verzichten und sollte auch bei Produkten wie Kajal darauf achten, dass er nicht zu nah (und nicht zu oft) an die Wimpern kommt.

Wenn du dauerhaft Wimpernextensions trägst, solltest du ein Wimpernserum verwenden, damit deine Wimpern stark bleiben.

Der Preis einer Wimpernverlängerung:

Preislich liegt eine (neue) Wimpernverlängerung zwischen 99-200€. Ich habe für diese Wimpern 99€ gezahlt, was relativ günstig ist.

Möchte man dauerhaft Wimpern-Extensions tragen, muss man alle 2-4 Wochen zum Auffüllen bei der Kosmetikerin vorbei schauen. Der Preis dafür liegt je nach Zeitraum bei 20-80€. Das kommt natürlich ganz darauf an, bei welcher Kosmetikerin du bist.

Die Vorteile einer Wimpernverlängerung:

Du wachst morgens auf und hast WOW-Wimpern. Du brauchst keine Mascara, keine Wimpernzange und meist auch keinen Kajal mehr, da deine Augen schon so toll aussehen. Meist fährt man einmal mit dem Wimpernbürstchen durch die Wimpern und schon bist du startklar.

Wenn du nicht gerne mit Fake-Lashes oder vielen Mascaraschichten arbeitest, dann ist das eine tolle Möglichkeit, um trotzdem WOW-Wimpern zu bekommen.

Diese Wimpern sind wie deine eigenen Wimpern. Du spürst sie nicht und merkst gar nicht, dass du etwas an deinen Wimpern kleben hast (im Gegensatz zu selbst angeklebten Fake Lashes).

Die Nachteile von Lash Extensions:

Den größten Nachteil sehe ich in der Zeit- und Geldinvestition, die man in seine Wimpern steckt. Wenn du regelmäßig schöne Wimpern tragen möchtest, musst du mindestens einmal im Monat für zwei Stunden zur Kosmetikerin und entsprechend Geld investieren.

Abgesehen davon, solltest du deine Wimpern natürlich vorab mit deiner Kosmetikerin besprechen, damit das Ergebnis tatsächlich so wird, wie du dir das vorstellst.

In meinem Fall hätte ich mir tatsächlich ein paar mehr Worte gewünscht, damit das Ergebnis natürlicher wird, aber wie sagt man so schön: Aus Fehlern lernt man.

Eine Wimpernverlängerung entfernen:

Nach etwa 2 Wochen habe ich die Wimpern wieder entfernt. Da der Kleber fettlöslich ist, funktioniert das ganz einfach. Du brauchst dafür nur Wattepads und Kokosöl.

Nun tränkst du die Wattepads mit Kokosöl und legst diese auf die Augen. Lass das Öl kurz einwirken und ziehe die Wattepads anschließend mit leichtem Druck nach unten ab.

Den Schritt wiederholst du, bis alle Wimpern ab sind.

Ich habe mit dieser Methode in etwa 20-30 Min. ca. 90% der Wimpern entfernt. Falls du eine bessere  Methode für die Wimpern-Entfernung kennst, schreib sie uns gerne in die Kommentare.

Mein Fazit:

Ich mag mich am liebsten, wenn ich schöne, lange, dichte Wimpern habe. Bisher habe ich sie mir für besondere Tage angeklebt. Es wäre aber doch toll, wenn man jeden Tag so aussehen kann und sich dadurch pudelwohl in seiner Haut fühlt.

Leider hat das nicht so ganz geklappt, denn die Wimpern sind in meinem Fall zu extrem geworden. Es gibt aber auch andere Fälle. Wenn ihr euch auf Instagram umschaut (#Wimpernverlängerung), dann findet ihr auch zahlreiche Beispiele, die natürlich und wunderschön geworden sind.

Wäre das Ergebnis so, wie ich mir das vorgestellt habe, würde ich es auf jeden Fall wieder machen. Da das aber ein Kommunikationsproblem ist, könnte ich das beim nächsten Besuch besser erklären und auch meine Traum-Wimpern bekommen.

Zu wem du gehst, hängt natürlich ganz von deiner Stadt ab. Ich selbst schaue mir immer gerne Google Bewertungen oder die Bewertungen auf Treatwell an. Bei beidem bekommt man ein ganz gutes Gefühl für die Qualität der Leistungen.

Hattest du schon einmal eine Wimpernverlängerung? Hast du schon einmal darüber nachgedacht?

Hinweis: Falls ich in ein paar Wochen einer anderen Meinung bin, oder Erfahrungen damit gesammelt habe, wie meine Wimpern nach den Extensions aussehen, werde ich diesen Beitrag aktualisieren.

 

Meine Erfahrung mit einer Wimpernverlängerung. Vorher nachher Wimpernverlängerung. Außerdem findest du hier Tipps für die Entfernung einer Wimpernverlängerung zuhause. Mein Fazit und Tipps zum Thema Wimpernverlängerung.
#wimpernverlängerung #wimpern #augen #justmakeitup

27 Kommentare

  1. Claudia
    17. Oktober 2017 / 11:32

    Hallo Julina,

    genau das selbe Kommunikations-Problem hatte ich auch! Habe mir gestern die Wimpern machen lassen,
    aber wirklich glücklich bin ich damit nicht!Es ist mir viel zu extrem! Obwohl ich gesagt habe, daß ich es natürlicher mag und so sehr nach oben gebogen nicht meins ist, habe ich es so…
    Bin nun am überlegen, ob ich mir die Wimpern wieder abmache/abmachen lasse, oder ich noch abwarte, ob ich mich daran gewöhne….aber ich denke, ich ertränke sie später mit Öl und hoffe sie gehen ab :0)

    LG
    Claudia

    • Julia
      Autor
      17. Oktober 2017 / 19:54

      Ja, das kenne ich zu gut. :-D Bei mir hat das nachschneiden wirklich geholfen. Wenn du das gründlich machst, schaut es bald relativ natürlich aus. ;)

    • Kirsten
      24. Januar 2018 / 06:37

      Hallo Julina, auch ich Kamerateam in den Genuss der Wimpernverlängerung und komme mir vor wie ein Clown. Danke für Deinen Tipp mit dem Kokosfett: ich werde diesen „Unfall“ schnellstens korrigieren und wieder „ich selbst“ sein ! LG

  2. Van
    18. November 2017 / 23:01

    Hey also ich habe sie versucht mit Babyöl und Cocosöl abzubekommen es sind noch künstliche vorhanden leider ich bin echt am verzweifeln meine wimpern sind jetzt so kurz weil sie denke abgebrochen sind …

    • Julia
      Autor
      26. November 2017 / 12:39

      Man braucht dabei auf jeden Fall Geduld. Also Wattepad mit Öl auflegen, warten, vorsichtig abnehmen und wiederholen.
      Aber denk dran, die neuen Wimpern wachsen bald wieder kräftiger nach. :-)

  3. Steffi
    21. Februar 2018 / 20:40

    Hallo
    Ich hab ebenfalls das Problem . Ich wollte so natürlich wie es nur geht und nicht geschwungen .
    Weil ich mich auch nie stark schminke.
    Aber was habe ich bekommen …tada…
    Jetzt sitze ich hier und hab alles versucht .
    Babyöl, rezinosöl ( bin mir gerade nicht sicher ob es so heißt) , jetzt Sitz ich hier mit kolosöl und es passiert einfach nichts .
    Habe mir sie aich kurz geschnitten . Aber mir gefällt es überhaupt nicht. Weil das einfach nicht ich bin.
    Ich drehe bald durch .
    Wie lange lasse ich das Öl einwirken .

    LG Steffi

    • Julia
      Autor
      21. Februar 2018 / 21:11

      Hi Steffi,
      ich habe teils 10 Min., teils sehr viel länger gebraucht. Ich habe die Augen auf jeden Fall auch abends dick mit „Öl eingecremt“, damit es gut über Nacht wirken kann.
      Viel Erfolg!!

      • Steffi
        21. Februar 2018 / 21:28

        Vielen Dank für die schnelle Antwort.
        Ja es haben sich doch einige gelöst . Auf dem einen Auge bin ich kahl und am anderen hängt noch einiges dran . Meine Augen tränen schon und sind ganz rot und dick das mache ich nie nie nie nie wieder .
        Ich hoffe der Rest löst sich morgen denn ich möchte morgen wenn ich meinen Sohn in den kiga bringe , nicht aussehen wie eine irre schönen Abend noch

        • Nici
          27. Februar 2018 / 10:50

          Bist du vorab nicht getestet worden ob du auf den Kleber allergisch reagierst?
          Ich kann dir nur empfehlen entweder zur Kosmetik zum entfernen zu gehen oder selber Klebestreifen unter die Augen machen und von jemandem (ich hatte Olivenöl benutzt ) Öl auf die geschlossenen Augen (Wimpern) streichen lassen.
          Für die Zukunft kann ich euch nur 2-3 D Wimpern empfehlen. Ich finde es natürlicher.

  4. Selly
    5. April 2018 / 16:03

    Hallo Ihr Lieben!
    Ich trage seit circa einem halben Jahr die Verlängerung und musste alle 3 Wochen zum auffüllen. Jetzt kommt der Sommer, meine Wimpern fallen immer ’schneller‘ und ich müsste alle 2 Wochen zum auffüllen, damit das nach was aussieht. Bin natürlich sehr zufrieden gewesen und auch meine Wimpernfee ist total nett und spitze. Mir ist das dann aber nun mit 130€ im Monat zu teuer und ich möchte sie lieber wieder ab haben. Einige Wimpern sind noch dran, das mit dem Öl hat bisher leider nicht so gut funktioniert, werde es aber heute nochmal testen!
    Ich hoffe doch sehr, dass meine ‚eigenen‘ Wimpern dennoch schön und wenigstens ‚tuschbar‘ sind.

    • Julia
      Autor
      6. April 2018 / 17:07

      Hi Selly, das ist ja interessant. Mir wäre das auch zu teuer.
      Das mit dem Öl funktioniert, wenn du es länger einweichen lässt. Also Öl auf die Augen und eine Weile Dösen. ;)
      Liebe Grüße, Julia

  5. Larissa
    12. April 2018 / 15:04

    Ich habe zurzeit auch eine wimpernverlängerung, jedoch ist sie mir im Gegensatz zu dir , zu natürlich.:D Ich hab mir die Wimpern einfach länger gewünscht , aber trotzdem bin ich recht zufrieden, weil die Wimpern jetzt schon fast 4 1/2 Wochen halten und noch jede Menge dran sind .:) Weshalb ich 2 Wochen etwas kurz finde für so einen happigen Preis. Ich denke aber ich werde sie die nächsten Tage mal mit deiner Methode abmachen , da ich auch merke dass die Wimpern komischerweise leicht gräulich werden( vermutlich wegen meiner foundation) und nicht mehr so tief schwarz sind.

    • Julia
      Autor
      12. April 2018 / 21:42

      Das ist ja lustig! ;-) Was du beschreibst ist ja das Gegenteil von dem Problem, das viele von uns hatten. Glückwunsch, dass es dir beinahe gefällt. ;-)
      Liebe Grüße
      Julia

  6. Christiane
    8. Mai 2018 / 16:01

    Liebe Julia,

    ich teile Deine Erfahrungen und bedauere, mich so blauäugig dem Traum schöner und pflegeleichter Wimpern hingegeben zu haben…
    Ich hatte leider KEIN Beratungsgespräch vorab, was ich inzwischen bereue, zumal mich die Kosmetikerin, sehr unfreundlich behandelte, als ich letzte Woche wegen eines Termins zum Entfernen der Lashes und einem möglichen Risiko, dass meine Naturwimpern dadurch Schaden annehmen könnten, anfragte. Sie hat mich wegen meiner Frage behandelt, als sei ich eine komplizierte, unliebsame Kundin, wobei Sie die Fachfrau ist und ich mich vertrauensvoll in ihre Hände begeben hatte…
    Im Nachhinein erfuhr ich also, dass beim Entfernen der Lashes (zumindest mit dem Lösungsmittel) die Eigenwimpern durchaus mit ausgehen oder abbrechen können, weshalb ich nun versuche, geduldig abzuwarten, bis sie sich von selbst verabschieden… ;-(
    Die Variante mit dem Öl wäre allerdings ein Versuch wert… ich hab nur wirklich Angst, hinterher mit „nackten“ Augen dazustehen…!?

    Liebe Grüße
    Christiane

    • Julia
      Autor
      8. Mai 2018 / 17:54

      Liebe Christiane,
      ach herrje, das hört sich ja schrecklich an. Vermutlich hört das deine Kosmetikerin nur nicht so oft, weil sich viele gar nicht trauen, auch für die Entfernung zur Kosmetikerin zu gehen (ich z.B.).
      Bez. dem Öl: Das muss grundsätzlich eine Weile einwirken, bevor es den Kleber löst. Dadurch geht es nur langsam und sollten deine Wimpern kaputt gehen, merkst du es. Da es den Kleber aber nur löst, würde ich mir deswegen keine Sorgen machen. Ich selbst habe nur dann Wimpern verloren, wenn ich daran gezogen habe, um eine Wimper zu entfernen.
      Viel Erfolg
      Liebe Grüße

  7. 16. Juli 2018 / 22:46

    Hallo
    Ich hab eben durch Zufall deinen Beitrag entdeckt. Ich bin selbst Wimpernstylistin und wollte mich kurz zum Thema äußern. Es gibt inzwischen Kleber auf dem Markt, die Öl ziemlich gut abkönnen. Daher kann es durchaus passieren, dass weder Kokosöl noch sonst ein Öl funktioniert. Das einzige was so garantiert Schaden nimmt, sind die Naturwimpern. Eine professionelle Entfernung kostet nicht die Welt und euren Naturwimpern zuliebe solltet ihr diesen Weg gehen.
    Übrigens bei einer guten Stylistin ist die Beratung bezüglich Wimpern, Länge, Stärke und Biegung, sowie Pflegeanleitung beim ersten Termin Pflicht. Wenn ihr schon so viel Geld ausgebt, dann achtet bitte darauf. Wenn ihr das Gefühl habt, wie am Fließband durchgeschleust zu werden, besser aufstehen und gehen.
    Liebe Grüße
    Daniela

    • Julia Burget
      17. Juli 2018 / 07:50

      Hi Daniela,
      vielen lieben Dank für dein Feedback! :)
      Liebe Grüße
      Julia

  8. Sibel
    17. Juli 2018 / 12:35

    Hallo,

    Ich habe vor kurzem zum 2. mal eine Wimpern-Verlängerung machen lassen.
    Ich denke es kommt einfach darauf an welche Art und Qualität von Wimpern und Kleber verwendet werden und wie erfahren die Kosmetikerin ist.

    Das erste mal war ich bei Agnes in Stuttgart(erinnere mich leider nicht mehr wie ihr Laden hieß), das war 2012 und sie hat die Wimpern super geklebt, ohne dass es Drag-Queen mäßig zu dicht und zu lang war. Dennoch hätten die Wimpern natürlicher aussehen können. Aber da hätte ich einfach kürzere/dünnere auswählen müssen.
    Ansonsten eine empfehlenswerte Kosmetikerin.

    Vor 3-4 Wochen war ich in Istanbul und habe sie hier bei Boriana Doganova machen lassen.
    Und sie ist echt super! Die Wimpern die sie verwendet sehen vollkommen natürlich aus, sind dünner als ich sie bei anderen gesehen habe und halten immernoch.
    Istanbul ist natürlich nicht gerade um die Ecke aber für diejenigen die hier Urlaub machen sollten und eine Verlängerung wollen, sehr empfehlenswert.
    Gezahlt habe ich umgerechnet 60€ und auf Instagram könnt ihr Ihre Arbeit ansehen (das ist meine Verlängerung in dem Video)
    https://www.instagram.com/p/BkesPJmncAM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ipkslweu0ucz

    Generell finde ich Wimpernverlägerungen bequem zu tragen, wenn sie gut gemacht ist spürt man sie überhaupt nicht. Und besonders jetzt im Urlaub ist sie sehr von Vorteile, da man sich ja ungerne schminkt:)

    Ich finde der einzige Nachteil ist wir ihr alle ja schon sagt das entfernen:-/ sobald die Wimpern nach und nach ausfallen sieht es doof aus.
    In dieser Übergangszeit klebe ich daher einfach selber einzelne lösliche Wimpern dazwischen. Vielleicht ist das ja auch eine Lösung für manche.

    Liebe Grüße und schöner Blog btw:)

    • Julia Burget
      17. Juli 2018 / 14:50

      Hi Sibel,
      das freut mich für dich, dass du eine so gute und doch „günstige“ Möglichkeit gefunden hast! :)
      Ich selbst bin in den kommenden Monaten nicht in Istanbul, aber wenn es soweit ist, werde ich mir ernsthaft überlegen, es doch noch einmal auszuprobieren.
      Viele liebe Grüße
      Julia

  9. Mara
    6. September 2018 / 15:23

    Hallo zusammen,

    ich trage bereits seit 4 Jahren eine Wimpernverlängerung und werde jetzt selber eine Ausbildung zur Wimpernfee machen ;-))
    Ich kann das alles nicht so nachvollziehen, da meine Wimpernstylistin hervorragend arbeitet, ich vorher viel getuscht habe und man sich ja auch für einen Look entscheiden kann (leicht, dramatisch, extrem…) Es gibt ja eigentlich für alles die passenden Wimpern. Aber leider gibt es auch in dieser Branche schlechte Stylisten und dann ist das Ergebnis nicht so gut. Ich kann nur sagen, das die Wimpernverlängerung das Beste für mich ist, was je erfunden wurde, ich nie mehr tuschen wollen würde und man immer perfekt geschminkt ist! Ich würde dieses Ergebnis wirklich jeder wünschen.

    • Julia Burget
      9. September 2018 / 09:36

      Hi Mara, vielen lieben Dank für dein Feedback! In welcher Stadt wirst du denn als Wimpernfee arbeiten?
      Ich muss auch sagen, dass ich wohl einfach nicht die talentierteste Stylistin erwischt habe. Ich schaue mir die Werke von anderen auf der Straße immer ganz gerne an und liebäugel immer noch damit, das Ganze eines Tages doch noch einmal auszuprobieren. :-)
      Liebe Grüße
      Julia

  10. 2. Oktober 2018 / 15:32

    Hallo Julia,
    erstmal vielen lieben Dank für deinen Beitrag, ich bin zufällig draufgekommen und fand wirklich spannend über deine Erfahrungen zu lesen :-)
    Ich bin selber eine Lash Stylistin in einer kleinen Stadt Weiden in der Oberpfalz :-) Ich find, dass die Beratung eine enorme Rolle in diesem Geschäft spielt. Ich berate vor allem die Kunden, die noch keine Wimpernverlängerung hatten sehr ausführlich, damit ich auch weiß was genau meine Kunden haben wollen (ist auf keinen Fall Werbung für mich :D )
    Viele Kunden kommen und wollen die längsten Wimpern überhaupt haben aber das mach ich ziemlich oft gar nicht, sondern ich sage dann die maximale Länge, die ich machen würde. Falls die eigenen Wimpern schwach oder kurz sind, können die zu langen oder zu dicken künstlichen Wimpern die natürlichen Wimpern einfach kaputt machen und das sagen leider manche Stylistinen nicht sondern machen einfach das was ein Kunde will… Was aber oft dazu führt, dass eigene Wimpern dann es nicht aushalten und abbrechen..
    Was noch wichtig ist, immer wieder mal eine Pause zu machen (3-4 Wochen)… Ist natürlich nicht bei jedem notwendig, ich rate aber oft dazu oder schick die Kunden eiskalt in die Pause obwohl die es gar nicht wollen :D Lieber verdiene ich bisschen weniger aber dafür verdiene ich das Vertrauen meiner Kunden.
    Meine Arbeiten kannst du auf meiner Webseite anschauen :-)
    Liebe Grüße aus Weiden,
    Xenia

    • Julia Burget
      3. Oktober 2018 / 07:43

      Liebe Xenia,
      ich kenne Weiden sogar, da ich in Bayreuth studiert habe und dort mit dem Zug vorbeigefahren bin, wenn ich mich richtig erinnere (kann das sein?). :)
      Das hört sich wirklich wunderbar an! Ich hätte mir damals jemanden wie dich gewünscht. Leider habe ich nur gesagt, dass ich „natürliche Wimpern“ haben möchte und dann habe ich XXL Lashes bekommen und da ich wohl viele Wimpern habe, gleich die doppelte Menge. Dumm gelaufen. ;)
      Liebe Grüße
      Julia

  11. 31. Januar 2019 / 17:13

    Hi Julia, ich kenne diese Unentschlossenheit bei vielen.
    Wenn man einmal eine Wimpernverlängerung hat dann will man diese auch nicht missen.
    Die Wimpern sind zu jeder Tageszeit perfekt gestylt und man braucht sich nicht mehr um Mascara und Wimpernzange kümmern.
    Das Endergebnis bei dir sieht phenomenal aus.

    Liebe Grüße
    Tina von Wimpernverlängerung Salzburg

  12. Sally
    15. Februar 2019 / 15:08

    Hallöchen ihr Freunde von schönen Wimpern,
    also ich habe seit 4 Jahren durchgehend künstliche Wimpern und liebe Sie (klar bin ja auch nichts anderes mehr gewöhnt), aber ich habe immer mehr das Gefühl das meine Naturwimpern weniger stark nachwachsen, was ja logisch ist wenn man solange Chemie an die Naturhäärchen klatschen lässt…daher bin ich nun am überlegen Sie mir schweren Herzens abmachen zu lassen oder einfach nicht mehr auffüllen zu lassen. Naja ehrlich gesagt habe ich bissl Bammel das ich danach „Wimpernlos“ aussehe, da ich weiße (gefühlt nur 5 Pro Seite) Wimpern habe und ich denke das einige abgebrochen sind. Ich denke das ein Lash-Lifting mit Keratin Versiegelung und färben auch eine Alternative wäre. Hat da jemand von Euch schon Erfahrung in der Richtung gemacht und wenn ja wielange hält es bei euch und hält es tatsächlich bei allem was man so macht? Danke schon einmal im voraus für Eure Erfahrungen =)
    Grüßle Sally

  13. Klaudia Mujkanovic
    20. Juli 2019 / 21:52

    Hi, ich bin ebenfalls Münchnerin und mache meine Wimpern mittlerweile seit 2 Jahren. Nach der Geburt meiner Tochter habe ich sie noch paar mal aufgefüllt, habe jetzt aber entschieden dass sich meine Wimpern etwas regenerieren müssen. Die eigenen Wimpern sind durch den Kleber sehr strapaziert ubd einfach nicht mehr die selben. Meine Wimpern sind jetzt etwa 0.7mm – 0.9mm lang und haben absolut keinen Schwung mehr, sind extrem brüchig und brauchen jetzt erstmal eine Extremkur. Ich liebe den Look der Wimpernverlängerung und bin auch ein Freund des Maskara-Looks, muss aber jedem davon abraten der seine eigenen Wimpern schonen möchte.

    LG
    Klaudia

  14. 12. August 2019 / 10:03

    Meine Frau trägt seit langem Wimpernverlängerungen. Sie sagt, es spart ihr Zeit und sie trägt nicht so viel Make-up, weil der Look immer schön ist. Andererseits ist es notwendig, von Zeit zu Zeit Pausen einzulegen, damit die Wimpern wieder richtig nachwachsen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.